行家给说一下现代感客厅怎么设计?哪位有经验?

ask2118633145 | 2019-12-03 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask1924093642

现代感十足的客厅,开放式的设计让整个空间更为敞亮,线条简单,颜色素雅的白色组合沙发,充分展现是现代简洁风格。白色半球型转椅更显时尚气息,造型简单的茶几与电视柜,彰显出主人追求简单时尚的生活品质。餐厅的空间较大,餐桌椅同样选用了线条干净利落造型简单的现代风格家具。搭配个性十足的墙面印花,以及现代感十足的装饰摆件,餐边柜及其墙面的设计尤为漂亮,灯光的映衬下时尚靓丽。整个浴室的设计,充满清新舒适,如同置 展开

ask5191420850

优质的材料和创新的设计成就了高品质的楼梯。造型对特,工艺考究,款式新颖,极富有现代感,一直深受客户的好评具有多年的经验。适合各阶层需要的时尚、个性、经典的楼梯。结构新颖、质量可靠。

ask6844315143

现代感十足的客厅,开放式的设计让整个空间更为敞亮,线条简单,颜色素雅的白色组合沙发,充分展现是现代简洁风格。白色半球型转椅更显时尚气息,造型简单的茶几与电视柜,彰显出主人追求简单时尚的生活品质。餐厅的空间较大,餐桌椅同样选用了线条干净利落造型简单的现代风格家具。搭配个性十足的墙面印花,以及现代感十足的装饰摆件,餐边柜及其墙面的设计尤为漂亮,灯光的映衬下时尚靓丽。整个浴室的设计,充满清新舒适,如同置 展开

ask3054996813

你好,通常,电视背景墙就是客厅风格的体现,所以设计师在设计之初,最先考虑的就是背景墙的风格如何与客厅整体风格相匹配。还是有很多人喜欢简约、现代感的装修风格,现代感强的玻璃、金属,采用玻璃与金属材料做电视背景墙,能给居室带来很强的现代感,所以它也是人们常用的背景墙材料,虽然其成本相对不是很高,不过施工难度较高。适当地镶嵌一些金属线,效果也不错。也有些消费者爱用烤漆玻璃做背景墙,对于光线不太好的房间还 展开

ask6407283063

客厅有横梁怎么装修1、一些客厅有梁的家庭必须要采取不同的装修方式,不然就不能够达到相关的装修效果,同时整个装修还不能够顺利的进行下去。就是这样的情况使得非常多的家庭,希望救助到一些设计方面的改善,和具体装修之中充分的利用到实际所拥有的条件,进行各种最为合适也是最好的装修过程。客厅有横梁怎么装修2、如果横梁所在的位置比较明显,而且深度不是特别大的话,就可以用圆弧完全包覆,降低横梁周边的落差和压迫,使 展开

ask2998407812

1.客厅的装饰要确立基调,而客厅的基调一般情况下其实是由家具决定的,客厅的家具具有沙发、茶几、电视柜、花架、隔断、灯台等。客厅的装修流程是在客厅装修之前,先选好自己喜欢的家具,然后根据家具的风格尺寸来对客厅进行设计。2其次要注意材质,本来客厅是一种很明亮的装修风格,突然出现哑光的地板,与其他的客厅里的反光材质形成鲜明的对比,使得本来亮堂的客厅变得不伦不类的。3.一个家庭的客厅是为了休闲娱乐的,放上 展开

ask938602442

1、风格要明确。客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,客厅的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高,它的风格基调往往是家居格调的主脉,把握着整个居室的风格。2、因此确定好客厅的装修风格十分重要。可以根据自己的喜好选择传统风格或现代风格、中式风格或西式风格。客厅的风格可以通过多种方法来实现,其中吊顶及灯光、色彩的不同运用更适合表现客厅的不同风格。3、个性要鲜明。如果说厨卫的装修是主人生活质量的反映, 展开