请问住房公积金,医疗保险等可不可以延期转移呢?

我在一家**幼儿园上班,现在辞职了,目前我没有另找工作,那如果我想在找到工作以后转我的保险之类的东西,还可以吗?
boyqq|2012-03-17 20:54 |来自北京市

其他答案

我不安你乱

你只需要办理限停,到时候找到工作可以继续续期的

鍾樂珊

住房公积金可以暂不转,如果新单位给你办住房积金,就会为你开个新的帐号,到时把原单位的住房公积金转到你新的帐号就可以了,如果新单位暂时不给你办公积金,原单位的住房公积金会继续保留,直到你将之转走或有条件支取。医保就必须注意了,如果到新的单位,单位须在你停止交医保之日起三个月内为你补缴续保,否则前面所缴就可能不算数了。如果你是个人参保,必须六个月内办补缴续保手续,否者后果同上。