板式家具客厅十大品牌是哪些?麻烦报一下价

ask2835310761 | 2019-12-03 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask6666252362

下面的是比较好的;1.尚品宅配(中国名牌,十大家具品牌,主要是销售根据消费者的喜好,实行衣柜、厨柜、书柜、电视柜、床、餐桌椅等全屋家具的定制定做)3红苹果(中国名牌,十大家具品牌,主要销售现代板式家具)4曲美(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代板式家具),5美克美家(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售实木加板材欧式家具)顾家(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代风格家具)6双叶(中国驰 展开

xjn15

下面的是比较好的;1.尚品宅配(中国名牌,十大家具品牌,主要是销售根据消费者的喜好,实行衣柜、厨柜、书柜、电视柜、床、餐桌椅等全屋家具的定制定做)3红苹果(中国名牌,十大家具品牌,主要销售现代板式家具)4曲美(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代板式家具),5美克美家(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售实木加板材欧式家具)顾家(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代风格家具)6双叶(中国驰 展开

ask1375177224

下面的是比较好的;1.尚品宅配(中国名牌,十大家具品牌,主要是销售根据消费者的喜好,实行衣柜、厨柜、书柜、电视柜、床、餐桌椅等全屋家具的定制定做)3红苹果(中国名牌,十大家具品牌,主要销售现代板式家具)4家具)顾家(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代风格家具)6双叶(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代板式家具,7联邦(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售中式家具)8左右(中国驰名商标, 展开

ask7224942573

随着中国家具行业竞争的激烈化,消费者往往就会依据中国家具十大品牌来选择家具,那对于家具的品牌你都了解哪些呢?以下主要就介绍几个家具品牌以供大家参考。1.全友家私全友家私是成都全友家私有限公司旗下品牌品牌,创建于1986年,在中国家具行业中,全友家私拥有很高的知名度,产品通过了中国环境标志产品认证,现已在长为中国驰商标,中国著名品牌,居于2012中国家具十大品牌排名第三位。2.皇朝家私香港皇朝家私相 展开

ask5861624961

材质不是最重要的,跟生产工艺关系很大。实木家具有做的不环保的,板式家具有品牌也很环保。实木家具价格比板式家具高。你可以看看中国家具十大品牌,他们的在环保方面还是比较要保障,比如双虎家私、曲美家具、红苹果家具等。