毛巾被双人什么牌子的好,多少钱?哪个质量最好

ask5849587933 | 2019-12-03 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask8548685718

蚕丝被,质量好,比较轻,但是买的时候一定要选好的牌子,市场上卖的大多蚕丝含量达不到或是假的,所以去商场买保险一些.还有就是纯棉的毛巾被,也很舒服的.

ask2548761685

你好,记忆枕多少钱一个,要看什么牌子的,品牌不一样,价格肯定也就不一样的。我弟读书天天熬夜,颈部不太舒服,我妈就在网上给他买了个品牌记忆枕,好像是良良牌子的。花了一百多,说是可以促进睡眠。。。。。。以上价格来源网络,仅供参考

ask3968338502

蚕丝被,质量好,比较轻,但是买的时候一定要选好的牌子,市场上卖的大多蚕丝含量达不到或是假的,所以去商场买保险一些.还有就是纯棉的毛巾被,也很舒服的.