经适房转商品房有必要吗?

水晶蓝妹妹 | 2012-01-31 15:13 | 来自北京市

其他答案

norma2002

说实话有必要,省心啊,建委规定经适房就不准出租的!不管满不满五年,现在我知道的西城区已经不给开“放弃回购证明了”《如果你的房子不在西城区,而你的户口在西城区,那就必须去西城区住保办开那个“放弃回购证明”》如果没有这个证明,你的房子是过不了户口的。另外海淀区貌似开出来的“放弃回购证明”的单价基本和成交价格差不多,如果这样买你房子的客户可能需要承担二三十万或者更多的税费,所以建议先做个经转商吧,或者找 展开

wyyl08

这个问题其实没法定义有必要和没必要。我个人认为,您要想以后等房价涨了要卖,容易出手,就可以转商品房,毕竟好卖一点要是就这么一直自己住着,也没必要转不转。

变形金刚大战葫芦娃

为什么我想说的全让别人说啦,还是说英雄所见略同!