谁能详细介绍下万科保利理想城市都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自武汉万科保利理想城市小区)

谁能详细介绍下万科保利理想城市都是什么配置,居住生活舒适吗?
ask8442649965 | 2019-12-03 12:22 | 来自北京市

其他答案

潘徐静 新房置业顾问 请拨打电话 15697166152 电话联系 百科详情

商业配套:云帆街(楚河汉街升级版),小区自带2.2万方商业综合体,3.8万房住宅底商。已签约【百胜餐饮、中百控股、金逸影视、KFC、空中健身、涂鸦智能】旅游配套:青菱西岸旅游景点,6400亩长江湿地景观带。教育配套:华师附中,华师附小,六所幼儿园!医疗配套:白沙四路省妇幼、省人民(规划中,洪山区政府官网可查)高科技产业园:联动u谷、德骼拜尔、5.5独角兽小镇、洪山区生态科技产业园项目地址:武昌南· 展开

袁锐 新房置业顾问 请拨打电话 18162598844 电话联系 百科详情

配套太多了,好的分析太多

张万强

你好,万科保利理想城在白沙洲三环外青菱片区,目前配套不成熟,周边尚在建设,未来规划前景不错。居住环境相对三环内安静

程青青 新房置业顾问 请拨打电话 18827623784 电话联系 百科详情

百万方优质地铁大盘,12年全龄菁英教育,自带6.6万方商业,万科品牌物业加持,毗邻洪山区云帆街商业街,生活购物学习都很舒适!

陈成凤 新房置业顾问 请拨打电话 13247133213 电话联系 百科详情

居住环境:坐拥一江三湖,生态宜居。商业配套:云帆街(楚河汉街升级版),小区自带2.2万方商业综合体,家门口享受十二年华师附中附小教育资源

刘郁迅 新房置业顾问 请拨打电话 15926301696 电话联系 百科详情

商业配套:云帆街(楚河汉街升级版),小区自带2.2万方商业综合体,3.8万房住宅底商。已签约【百胜餐饮、中百控股、金逸影视、KFC、空中健身、涂鸦智能】旅游配套:青菱西岸旅游景点,6400亩长江湿地景观带。教育配套:华师附中,华师附小,六所幼儿园!医疗配套:白沙四路省妇幼、省人民(规划中,洪山区政府官网可查)

刘卯 新房置业顾问 请拨打电话 13407156928 电话联系 百科详情

商业配套:云帆街(楚河汉街升级版),小区自带2.2万方商业综合体,3.8万房住宅底商。已签约(百胜餐饮、中百控股、金逸影视、KFC、空中健身、涂鸦智能)教育配套:华师附中,华师附小,六所幼儿园!旅游配套:青菱西岸旅游景点,6400亩长江湿地景观带。医疗配套:白沙四路省妇幼、省人民(规划中,洪山区政府官网可查)高科技产业园:联动u谷、

张苗 新房置业顾问 请拨打电话 13343435396 电话联系 百科详情

商业配套:云帆街(楚河汉街升级版),小区自带2.2万方商业综合体,3.8万房住宅底商。已签约(百胜餐饮、中百控股、金逸影视、KFC、空中健身、涂鸦智能)教育配套:华师附中,华师附小,六所幼儿园!旅游配套:青菱西岸旅游景点,6400亩长江湿地景观带。医疗配套:白沙四路省妇幼、省人民(规划中,洪山区政府官网可查)高科技产业园:联动u谷、德骼拜尔、5.5独角兽小镇、洪山区生态科技产业园项目地址:武昌南· 展开

代威 新房置业顾问 请拨打电话 15072341560 电话联系 百科详情

自带约6万方商业,华师附小华师附中万科物业已签约众多商业

彭晚金 新房置业顾问 请拨打电话 17798253846 电话联系 百科详情

自带开放式商业约2.2万方 已和 中百仓储中百罗森 肯德基 空中健身 金逸影城 签约 满足您的购物需求 社区底商约3.8万方 出门就可以享受日常所需 以及政府规划的云帆街 跟楚河汉街媲美