客厅和餐厅吊顶中间如何处理?哪位网友了解?

客厅和餐厅吊顶中间如何处理

其他答案

ask1411767171

将客厅和餐厅分为两个分区,至少在吊顶样式和造型上区分开来,这样处理横梁也方便多了,即客厅吊顶一个标高(可视梁底的高度,稍向下压点,而非梁部位改成局部造型);餐厅部位单独吊顶,标高适当加高。方法一:在客厅四周做吊顶,中间不做吊顶,会在视觉上增加视觉的层高,教适合于大空间的客厅。方法二:将客厅四周的吊顶做厚,而中间部分作薄,从而形成两个明显的层次,从而可以把吊顶设计成具有现代气息或传统气息的不同风格。 展开

ask5005372010

装修走廊顶该如何设计:首先,厨房和卫生间一般都需要铝扣板吊顶(防水防潮的那种,可以挡住顶部的管道)其次,一般家庭走道和客餐厅连接部分都有梁,吊顶的目的也就是从视觉上把梁弱化,所以吊顶的设计都会根据实际情况,走道、客厅、餐厅结合在一起吊顶。家里面比较推荐局部吊顶,就是说客餐厅只需要局部处理,使顶面有一个层次感就好,尽量不要影响房高。

ask5462181247

客厅与饭厅吊顶处理的方法:客厅和餐厅之间的梁直接吊平到两侧,然后客厅和餐厅用灯池和同样的元素进行呼应,这样看起来就是一个整体的顶面空间了,梁最好的装修方法就是通过吊顶来协调,客厅与餐厅的梁通过吊顶去处理可以很好的进行区域划分。

ask7594936246

客厅和餐厅裸体盛宴--带你领略各地奇葩餐厅中间有个大梁,要怎么处理才好些,过道要怎么吊顶才好看些,卫生间的对着客厅要怎们设计才好,请高人指点一下。

ask763173618

将客厅和餐厅分为两个分区,至少在吊顶样式和造型上区分开来,这样处理横梁也方便多了,即客厅吊顶一个标高(可视梁底的高度,稍向下压点,而非梁部位改成局部造型);餐厅部位单独吊顶,标高适当加高。方法一:在客厅四周做吊顶,中间不做吊顶,会在视觉上增加视觉的层高,教适合于大空间的客厅。方法二:将客厅四周的吊顶做厚,而中间部分作薄,从而形成两个明显的层次,从而可以把吊顶设计成具有现代气息或传统气息的不同风格。 展开