咖色布纹仿古地板砖配什么颜色的家具好看?有没有网友清楚?

其他答案

ask466463160

奶咖色好看,我自己家里就是奶咖色墙面,比较素雅,属于暖色,颜色偏淡。因此建议配一些同为暖色调,而颜色较淡的。例如:淡黄色、米色、淡粉色,以及中性色白色等。然后在家具搭配上选择浅色显得明亮,家具颜色可以随意搭配。深色显小资气质(家具颜色要深)比如深棕,黑色等,或者你可以根据你个人喜好来选择搭配。

newano

如果家居是现代简约风格的,地板砖的颜色可以搭配灰色、白色和浅色,这些地板砖的冷色调能很好的突出居室的柔美感,与深色家具形成对比。如果要追求高贵典雅的效果,地板砖的颜色可以选用棕黄色,还可以配备淡奶油色,相互配合可以给房间创造出柔和温暖的气氛,客厅的装饰变得更加完美,让客厅在外观上看起来更加高贵。然后在根据房子的采光来定,光线太亮就用带暗花的,如果采光不是很好就是越浅越好了。

ask3473428113

奶咖色好看,我自己家里就是奶咖色墙面,比较素雅,属于暖色,颜色偏淡。因此建议配一些同为暖色调,而颜色较淡的。例如:淡黄色、米色、淡粉色,以及中性色白色等。然后在家具搭配上选择浅色显得明亮,家具颜色可以随意搭配。深色显小资气质(家具颜色要深)比如深棕,黑色等,或者你可以根据你个人喜好来选择搭配。

盖瑞他

可以的,只要室内采光好,用深色的地板砖更好看。建议搭配一些浅色家具和窗帘等饰品更好看。主要看个人喜好,不足的是深色地板砖就是爱脏,不好打理。只要不是黑色的就好,一般房屋装修忌过深的颜色,尤其是能反射出人影的,时间长了会神经衰弱。

ask5824193271

红木家具配什么颜色的地板,原则上地板的颜色要比家具的颜色深,所以颜色的选择是要比家具的颜色略深一点或者略浅点都可以,注意色差不能太大,过大不好看,也不能顺色,损色地板家具焕然一体,极易造成视觉疲劳。