厨房水龙头选择哪种好?有哪些注意事项

补充:前一段时间刚换水龙头,现在又漏水了。哪种水龙头比较耐用?

其他答案

ask9558392284

你好,据我所知广州水龙头厂家以下几个厂家比较好:1广州华恒洁具有限公司是一家专业水龙头洁具厂家,主要从事广州水龙头洁具,面盆水龙头,厨房水龙头,淋浴花洒,焊接水龙头,太空铝挂件等系列产品的生产销售加工等。2广州联帮洁具配套纯净水龙头厂家,专注水龙头研发,OEM定制,厂家远配德美等地。希望我的回答可以帮到你!

井冈风甜

你好,根据本人一直的了解可知:湖南市盛世唐朝卫浴有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业的水龙头研发生产厂家,主要产品有无铅水龙头、环保水龙头、仿古水龙头、淋浴花洒、酒店水龙头、学校水龙头、感应水龙头、医院水龙头、厨房水龙头等,总部位于毗邻有“卫浴水龙头王国”之称的-广东省开平市,据我所知就是这些了,希望可以帮到你吧

ask6467997548

九牧??欧姆??科勒??华帝??TOTO??樱花??摩恩??时龙??埃美柯??辉瓷??汉斯格雅??中克??申鹭达??Joyou/中宇??卡贝??辉煌??欧琳??登勒??苏泊尔??佳德??吉米宝??博士隆??心尚??Meijiamei??晶鼎??欧吉美??洁诺斯像这些水龙头品牌随着销售量的多少和销费者的口碑来变换位置。因此在购买时还是看自己的喜好来选择