求问窗帘什么色好看,比较适合儿童居住的?

ask1098154651 | 2019-12-02 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask1830508261

黄色地板配什么颜色的窗帘好看,要参考墙面色、家具色、光线、居住人年龄及爱好。配浅淡黄色系的窗帘,有海滩晨曦阳光感觉。配浅粉红色系的窗帘,有温馨和谐爱抚感觉。如果是年轻人居住:不妨采用红基调比较鲜艳奔放的花卉图案窗帘。如果是老年人居住:不妨采用浅蓝或淡黄基调比较清爽安逸的花形星形图案窗帘。如果是儿童居住:以鲜艳活泼色基调的卡通形图案窗帘。

ask4263413423

您好,我个人觉得不怎么好看,最好选择和风格搭配的窗帘,可以用个深一些的颜色。可以用咖啡色的窗帘。

ask9658521454

那是根据知己喜欢的风格和颜色来定的,我就喜欢白色,以为装修成白色了,以后我买灯,窗帘,家具不用刻意要求颜色,因为白色是中性色,搭配什么颜色都很好看。原木色白色:简约如果你喜欢尊贵细致的简约风范,那么安全的白色和原木色无疑是上上之选,温和的如沐春风,平静的如闲适的湖面,同时又自然随意

ask4686126749

看你是什么风格的,简约现代的就是白色,黄色也很好看,居室色彩选择搭配应以符合主人的心理感受为原则。通常,有这样几个色调的搭配方法:——轻快玲珑色调。中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。

ask3226906238

黄色地板配什么颜色的窗帘好看,要参考墙面色、家具色、光线、居住人年龄及爱好。配浅淡黄色系的窗帘,有海滩晨曦阳光感觉。配浅粉红色系的窗帘,有温馨和谐爱抚感觉。如果是年轻人居住:不妨采用红基调比较鲜艳奔放的花卉图案窗帘。如果是老年人居住:不妨采用浅蓝或淡黄基调比较清爽安逸的花形星形图案窗帘。如果是儿童居住:以鲜艳活泼色基调的卡通形图案窗帘。