我这个房型玄关如何设计呢?大门正对餐厅如何装修才好?

其他答案

ask9636451982

我感觉不好,一般门厅的面积大约有5-10平方米,玄关的设计就要根据房型来安排,一般玄关的宽度不超过3米。如果一进门就是一堵墙的话,玄关就可以直接用墙来表示。在墙上做些装饰,前面摆些个性化的家具或者放绿植都是不错的办法,但这个玄关的宽度就和门厅的宽度一致,这个门厅空间的吊顶最好是对称的,玄关的设计也是对称的,使整个门厅空间有统一感。提示:直接对着门的玄关不适合放鞋柜和大面镜子,可设置在门的旁边。如果 展开

ask3451706950

我感觉不好,一般门厅的面积大约有5-10平方米,玄关的设计就要根据房型来安排,一般玄关的宽度不超过3米。如果一进门就是一堵墙的话,玄关就可以直接用墙来表示。在墙上做些装饰,前面摆些个性化的家具或者放绿植都是不错的办法,但这个玄关的宽度就和门厅的宽度一致,这个门厅空间的吊顶最好是对称的,玄关的设计也是对称的,使整个门厅空间有统一感。提示:直接对着门的玄关不适合放鞋柜和大面镜子,可设置在门的旁边。如果 展开

ask3128058051

日式玄关设计方法如下玄关的设计应依据房型和形式的不同而定。可以是圆弧型的,也可以是直角型的,有的房型入口还可以设计成玄关关走廊。式样有木制的、玻璃的、屏风式的、镂空的等。总的来说,由于玄关的面积一般都不大,所需费用也就不太高。因此,主人尽可以多花些工夫装饰玄关,能起到花钱不多、事半功倍的理想效果。3、门厅如何选择照明?在目前修建的单元住宅中,一般都有面积不大的门厅,却连系着卧室、厨房、厕所的过渡空 展开

ask4780377504

你好,一进大门直对客厅阳台玄关该如何设计:这种房型,进门玄关要怎么弄?我喜欢偏北欧+美式的风格。想做柜子然后加镂空隔断,但总感觉太没特色了,还想做成拱门,然后边上打柜子,但又怕破坏了客厅那种敞亮的格局。

ask7015685403

大门正对餐厅如何装修:可以在大门前,餐厅和客厅中间做个隔断,比如在餐厅这边做L型的隔断,既然把空间分类出来,也可以绕过大门不对着通道,而且我看你这个不好做玄关,最好还是和设计师商量做隔断比较好看。