小户型跃层改造起来麻烦吗,楼梯装成什么样好,怎么节省空间?谁能够说说看?

我家面积比较小

其他答案

swj0819

小户型跃层改造起来不麻烦的,小户型跃层楼梯是很关键的一点,我们一般都会使用旋转楼梯节省空间,不过你也可以使用两部楼梯,然后楼梯下面的空间可以大个储物的柜子,或者做个简单的休息空间。

ask452500120

小户型跃层改造起来不麻烦的,小户型跃层楼梯是很关键的一点,我们一般都会使用旋转楼梯节省空间,不过你也可以使用两部楼梯,然后楼梯下面的空间可以大个储物的柜子,或者做个简单的休息空间。

ask2711880207

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍一、小跃层楼梯划分小跃层楼梯在设计上首先要考虑好空间的划分,就像是按照动静之分一样,在设计中一定要将区域划分清楚,避免相互干扰。并且为了在小户型上有一些繁复的设计,可以建议用灯光来做装饰,点缀不同的空间,营造不同的氛围,来达到最好的效果。二、小跃层楼梯设计在整个装修跃层时,楼梯的设计是非常重要的。因为对于大多数的小户型家庭来讲,本来房子的面积就已经够小的了 展开

ask6757068670

你好,个人建议小户型别墅设计成简约田园风格吧,选择一些比较简单点的木质类家具来做原材料,简约又天然。可设计成跃层式,活动空间大,楼上装成小阁楼,楼底直接设计成大客厅,电视类家具全部摆齐,贴点墙纸什么的,风格就选朴素淡色的就好了,沙发选择木质类看起来清爽一点的就好,其他的就按正常设计就好了,跟着简单走。门外可设计成小庭院,种点花花草草就好了。希望能帮助到您