2010年长沙房价还会上涨吗,涨多少?

全年比较,什么时候会跌?
yanshoufeng | 2012-03-09 21:32 | 来自北京市

其他答案

manners_0

首先以专业的角度讲,你的问题很难回答,因为影响房价的因素有很多!其次你记住一句话:价格由价值决定,同时受供求关系影响!我国规定商品房价格的构成因素有:土地费用、前期工程费用、建筑安装工程费用、商品房的经营费用、小区内的配套费、开发企业的财务费用、利润和税金等费用。开发成本费包括:土地使用权取得费、前期工程费、建筑和安装工程费、基础设施建设费、公共配套设施建设费、开发间接费等。简而言之:房价=土地成 展开