2012年房贷利息会下调吗?

梦回 草原 | 2012-04-03 15:54 | 来自北京市

其他答案

向晗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

利息如果降一点,就那么一点的话,会有很多人买房的。因为房价也降,利息也降,不买房干嘛!那国家政策就不好调控了,要是房价上涨的时候估计贷款利率就会下降了吧,百姓出的钱都是差不多的。只是去向不同而已。

娇美儿

会下调;但是不大

lafhare

可能行 不大

duhbabfsd

这个说不准的,一旦要是开发商回笼资金足够了就会上涨房价,所以我建议您还是现在买,当然不是勉强,如果您同意这个看法,我们中原现在正在销售一手楼盘,价钱比市场价要便宜的多。比如我们现在现有的,西四环中堂华府、东四环姚家园路的御翠尚府(御翠尚府是李嘉诚投资开发的)、南五环的金地仰山等10多个一手楼盘,您要是想看想了解一下可以直接和我联系,本人电话号码: 雷宏亮:15810550553。

ywrefbh

客观的讲,经济仍处于通货膨胀状态,前一阵子又下调了准备金率,从这两方面看态势不明朗,如果通胀得到有效缓解,准备金率会继续下调,那样利率也就下来了。

oirhferkjb

明年第二批房产税的城市就将登场,基本锁定一、二线城市。居民首套购房的利率有下调趋势;二套房或投资类的暂无明显下调趋势。

莫思颜

不涨就已经很不错了,下调不现实!

张张6

一套房会稳中有降

oierh

不会,但也要看国家政策。

水蓝色的心

可能会下调一点,主要看**的政策是什么