土地征用及房屋拆迁补偿

大家好~我想问下有关土地征用及房屋拆迁补 偿的问题,是这样的,我在男方那里有自己的土地,户口也还在男方,房屋是以前公公的,我的土地和户口本都和公公登记在一个册子上,我知道土地赔偿我是有的,房子赔偿我知道没有我的份,可有人说房子我也能得到赔偿,因为房子的基地也是算在土地的面积内,我不懂这些,所以来请教大家了。
baikebaid|2012-01-07 22:30 |来自北京市

其他答案

落落鱼

征用耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征用的耕地数量除以征地前被征地单位平均每人占有耕地的数量计算。 推荐阅读: 土地补偿 土地征用补偿标准 依据《中华人民共和国土地管理法》:第二十七条国家建设征用土地,由用地单位支付土地补偿费。征用耕地补偿费,为该耕地被征用前三年平均年产值的3至6倍。征用其他土地的补偿费的标准,由省、自治区、直辖市参照征用耕地的补偿费标 展开

扛炸弹的猪

征地补偿有三块内容:土地补偿费,安置补助费,地上附着物及青苗补偿费。你可以获得包括宅基地的补偿费用在内的部分土地补偿费,还可以获得一部分“安置补助费”。如果土地上的房屋或水井或农作物等附着物属于夫妻双方共同财产的话,你也可以拿一部分“地上附着物及青苗补偿费”。

lgahrrt

你可去当地拆迁办和当城管局咨询一下,具体细节,他们会给你讲明的!