口头协议租房,租期没到,房东不租怎么办?签订房屋租赁合同注意事项?

请懂法律的朋友们,帮帮我,我遇到一个麻烦事了,去年下前年我租了一间三层房子,二层是房东女儿偶尔回来住一下的,也就是说整间房子给我用,除二楼外,房租也不便宜,我看清静,又只有两人,就租下了,租下的同时,我连地板宽带之前都用过了,我全都包过来了,我想反正住很久的,就不乎这么点钱了,之前

其他答案

dazui33

首先,你是有风险的,没有人可以给你任何的法律保护。其次,你敢买,就得勇于承担风险,不管风险是什么。我只提几个问题,你想想:房产证下来,房东不卖了怎么办房东涨价了怎么办你给他多少定金及首付款他是否交房让你入住一旦房东违约,他能否双倍退还你定金你们的合同签的再完美,也不能保证房东不违约。就算房东一分钱不要,白让你住,你就敢保证房东不违约吗这种事太多了,明明知道有风险,为什么还要往里钻呢

ask9043935947

首先,你是有风险的,没有人可以给你任何的法律保护。其次,你敢买,就得勇于承担风险,不管风险是什么。我只提几个问题,你想想:房产证下来,房东不卖了怎么办房东涨价了怎么办你给他多少定金及首付款他是否交房让你入住一旦房东违约,他能否双倍退还你定金你们的合同签的再完美,也不能保证房东不违约。就算房东一分钱不要,白让你住,你就敢保证房东不违约吗这种事太多了,明明知道有风险,为什么还要往里钻呢

ask2474583362

买是可以买的,但风险也是有的,如果钱给了,房东反悔了,怎么办,可以去做下公正。