空调房热水管道安装价格,麻烦告知一下。

空调房热水管道安装价格

其他答案

ask9872958366

主要看你是哪里的,每个地方工价是不一样的。你那里水管是埋地管还是天面管道,是否需要高空作业,是否需要挖地,总要具体介绍一下你的情况呀!一般你找装修队就行了,公司的话推荐格力美空调维修安装公司。至于管道的价格,做个比方吧,20mm的PPR热水管大概在12-28之间,同样牌子同等质量管道地域差异也很大。希望能给你帮助

ask7528436473

主要看你是哪里的,每个地方工价是不一样的。你那里水管是埋地管还是天面管道,是否需要高空作业,是否需要挖地,总要具体介绍一下你的情况呀!一般你找装修队就行了,公司的话推荐格力美空调维修安装公司。至于管道的价格,做个比方吧,20mm的PPR热水管大概在12-28之间,同样牌子同等质量管道地域差异也很大。希望能给你帮助

ask3315248464

PPR管国标的话一支是4米长的;??PPR管PPR管道广泛应用于工业和居民建筑内生活,卫生饮用给水及热水采暖。PPR管道分冷热水管2种。冷水管管壁薄,热水管管壁厚,所以在抗断裂性方面热水管性能好很多,价格方面热水管也比冷水管贵一些。