家里用的板式家具都是用什么材料打制的?板式家具环保吗,选购板式家具要注意哪些细节?

家里用的板式家具都是用什么材料打制的?
chehaifeng|2019-11-30 18:49 |来自北京市

其他答案

ask5330230162

板式家具是目前比较多人选择一种家具,板式家具大多数都是以定制家具为主,大家都知道市场上有多种多样的板式家具,它们的贴面逼真,光泽度很亮,手感非常好,做工精细,价格还不错。那么板式家具环保吗,选购板式家具要注意哪些细节?板式家具肯定没有实木家具环保的。板式家具都是些木屑压成的,会使用大量的胶合剂,会有很重的气味;实木家具一般就是生产出来的时候会有点油漆的味道,过一段时间就会消失。选购板式家具要注意哪 展开

ask7921922689

第一是要看标签,看标签的基材说明,基材是家具的门,板,顶线等可以看到的部位的是用什么材料做成的,标签上的基材说明有时写的是一种基材,有的是写几种基材,而标签的辅料说明是指家具其他部位用的材料。第二,要看家具的分类,家具的分类可以分为全实木家具和人造板家具,全实木家具是指全部用实木造成的家具,人造板家具是指用中纤板,刨花板等人造板造成的家具。第三的是看家具的型号说明,型号说明如什么什么类型的实木家具 展开

ask3459091416

板式家具用曲美家具还不错,曲美家具的板式家具以人造板为主要基材,以板件为基本结构的拆装组合式家具,其主要原材料是各种木材的剩余物,经过一定的加工制作而成。这不仅提高了木材的利用率,从而也降低成本,适合大多数人群的消费层。板式家具则是打破了原有的物理结构、严格控制木材含水量,增加木材的稳固性。所以经得住外界因素的考验,造型更稳定且不易变形环保和实用性都是很高的。

ask7087190210

板式家具是目前比较多人选择一种家具,板式家具大多数都是以定制家具为主,大家都知道市场上有多种多样的板式家具,它们的贴面逼真,光泽度很亮,手感非常好,做工精细,价格还不错。那么板式家具环保吗,选购板式家具要注意哪些细节?板式家具肯定没有实木家具环保的。板式家具都是些木屑压成的,会使用大量的胶合剂,会有很重的气味;实木家具一般就是生产出来的时候会有点油漆的味道,过一段时间就会消失。选购板式家具要注意哪 展开