成都大丰保利城是别墅还是电梯公寓

上海崇明岛钓虾客|2012-02-27 17:53 |来自北京市

其他答案

fumenglove

都是小高层的公寓哈,但是他有跃层的大户型,属于洋房级别,但是暂时还没有别墅的哦!

采蘑菇的小男孩

我看还行的呢

小彭燕子同学

是18层的小高层哦!有时间可以来我们销售现场给您做个详细的介绍哈!我是这边的置业顾问彭燕,来时记得找我哦!

杨建0104

16到18小高层

姑苏e族

我觉得还有别墅,一千亩土地不可能只修电梯公寓,况且保利开发的都是高端楼盘,配套也规划的好,酒店,休闲场,学校,商业都有,毕竟央企要带动周边发展嘛。你最好最售楼部问问兽姐,那样的情况真实些,据说售楼部即将开放,祝你顺利。