北京房产抵押贷款怎么办?

北京房产抵押贷款怎么办?北京白领因要出国急用钱,想办房产抵押贷款,如何办理?
江堰 | 2012-01-14 19:17 | 来自北京市

其他答案

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.9,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可询问:13521512536

链家贷款13910776806

大家好!我是金融部直客组专员刘兆 ,主要负责店面客户的各类房产抵押贷款,垫资,赎 楼,过桥,短期资金周转业务。 下面和大家简单的介绍一下抵押贷款这块业务: 一、什么样的房子可以做抵押贷款 1. 商品房、公房、央产、别墅、回迁房、公寓、经济适用房。 2. 各类办公用房,如:商业、写字楼、办公、商住两用。 3. 房龄:通常房龄在20年以内的都可以抵,特殊情况可 展开

赵13552033431

您好,只要您的房子是北京的,我们公司可帮您做手续走流程。您只要准备齐个人资料就可以了。 房产抵押贷款申请材料: (1)房产证 (2)权利人及配偶的身份证 (3)权利人及配偶的户口本 (4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) (5)收入证明

信贷员156_5237_1135

您好,可以的。需要您带房产证查征信即可。5天即可完在放款

北京房产抵押

房产是北京的,房龄是20年内的,如果位置好30年也是可以做的,房主年龄是18-65周岁之间的就可以做房屋贷款的,我是腾辉信德担保公司的贷款顾问,有问题可随时联系我

华典于娟

贷款所需资料:   1.借款人的有效身份证、户口簿;   2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证   3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;   4.借款人的收入证明   5.房产的产权证; 【北京华典担保公司】专业从事北京房产抵押贷款,银行抵押贷款,您身边的贷款专家! 有房本,大产权房产短期质押,手续简单,当天下款!