上海公积金贷款额度是余额的40倍吗?

xinongli | 2012-01-09 14:17 | 来自北京市

其他答案

尹文强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

申请公积金贷款条件:1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款。2、申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。3、配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。4、住房公积金贷款申请人应当有相当于购买住房价格的20%或以上的自筹资金。公积金贷款额:1、贷款额为公积金余额的40倍2、个人首次购买自住住房最高不超过30万元,若有补充公积 展开

张莉 二手房经纪人 电话联系

公积金可贷额度等于账户余额乘以40小于等于30万(备注:以个人为单位最高可贷40万其中补充公积金最高可贷10万)

科瑞德

申请公积金贷款条件:1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款。2、申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。3、配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。4、住房公积金贷款申请人应当有相当于购买住房价格的20%或以上的自筹资金。公积金贷款额:1、贷款额为公积金余额的40倍2、个人首次购买自住住房最高不超过30万元,若有补充公积 展开

gssbb

如果是首套房,贷款金额是余额的40倍,贷款总额不超过30万如果是改善性2套房,贷款总额只能贷20万

yxh-lcf

是的,但是最高限额是30万。没有补充公积金的前提条件下。最高额7500*40=30万,假如余额为6000*40=24万最高贷款额就只有24万诺是9000*40=36万最高贷款额也只能是30万,而不是36万

aiai840812

不是;余额跟贷款额度没什么关系,余额是至少7000元,连续交满6个月才可以用公积金贷款;额度是这样的:个人基本公积金首次贷款,额度30万,若有补充公积金,额度10万,个人公积金贷款最高40万。夫妻二人以家庭为单位最高60万,都有补充公积金,最高80万。

liangyifei

不是的,上海公积金贷款额度最是30万,这是最高额度了,没有积金贷款额度是余额的40倍的这种说法的、

newhouse831975544

看到你费口舌

阳光总在风雨后

上海公积金货款额度最高多少

ying95

是得