广州碧桂园是住进电梯楼,方便上下班和生活的首选吗(来自广州广州碧桂园小区)

碧桂园黄文荣 | 2019-11-30 08:48

其他答案

陈世杰 新房置业顾问 请拨打电话 18594073787 电话联系 百科详情

您好,我是房天下认证经纪人资深置业顾问陈世杰,这一套广州碧桂园口碑也是相当不错的,就单独我的业主已经有60多个,交通优势就是他的地理位置在于番禺,在番禺商圈机会都是很方便,附近也有地铁的一个开通实用。去海珠区天河区也是非常方便。很高兴为您服务请问还有其他咨询的吗?

林婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看您工作位置,近番禺海珠上下班是比较方便的,这边离地铁也比较近,我有更多南浦这边的房源,您可以咨询了解

李钻环 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交通不差,几百米就有地铁,但上下班可能会有点塞车,

钟伟城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看您工作位置,近番禺海珠上下班是比较方便的,这边离地铁也比较近

孙志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是好多业主首选的房子,入住率高,房源不多,

刘峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州碧桂园离海珠区非常近,从大门到地铁口几百米又有,还有新楼盘电梯房

赵威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是啊,肯定方便上下班,如果工作在番禺海珠天河珠江新城那是首选。

谭文辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,全新一期的电梯洋房,首选。因为离地铁站特别的近,很方便

陈蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

近番禺海珠上下班是比较方便的,这边离地铁也比较近,我有更多南浦这边的房源,您可以咨询了解

任三杰 新房置业顾问 请拨打电话 17819703144 电话联系 百科详情

还是比较方便的,离南浦地铁也很近,主要还是看你在那个位置工作