儿童蚊帐什么牌子的好?推荐什么牌子

ask1232871033 | 2019-11-29 14:15 | 来自北京市

其他答案

ask2753329534

朋友你好,蚊帐好的牌子还是多的,不过选购蚊帐也是一种学问。目前市场上出售的蚊帐,其面料有纯棉纱、涤棉纱、真丝和涤纶丝。不同的面料,其耐用性、经济性、透气性是不同的。买之前还是要做了解的。至于牌子的话楼主可以参考下十大品牌网上推荐的十大蚊帐品牌,有迷你屋MINIW,睡安蚊帐,远梦,迷人居蚊帐,夏维怡/夏雪儿,梦洁蚊帐等等,都是一些好的牌子。

ask8745456046

蚊帐好的牌子还是比较多的,不过选购蚊帐也是一种学问。目前市场上出售的蚊帐,其面料有纯棉纱、涤棉纱、真丝和涤纶丝。不同的面料,其耐用性、经济性、透气性是不同的。买之前还是要做了解的哦。棉纱蚊帐的透气性一般,结实耐用,价格便宜,但体积相对较大,且吸水率高,洗涤较费劲。真丝蚊帐质轻、柔软、体积小、易洗、易携带,但透气性稍差,不挺括。价格也比较贵。尼龙、涤纶化纤蚊帐透气性好,质轻、柔软、挺括,结实耐用,易 展开

ask9473682379

网上就有很多便宜的,但是不要图便宜,认为只要是蚊帐就能阻挡蚊子入侵,所以,不管其质量如何就会将其买回家,这种做法是不正确的,首先,在选购蚊帐时一定要测出你的床的规格,并通过蚊帐的高度来决定购买尺寸。现在蚊帐的规格很多种,有圆形方形,但是,无论是哪一种形状,最重要的是蚊帐质地要好。好的蚊帐与差一点的蚊帐之间差几十元,但是,使用起来效果却相差百倍,所以,当消费者咨询蚊帐什么牌子好时,只能告诉大家,销量 展开

ask9391197623

朋友你好,蚊帐好的牌子还是多的,不过选购蚊帐也是一种学问。目前市场上出售的蚊帐,其面料有纯棉纱、涤棉纱、真丝和涤纶丝。不同的面料,其耐用性、经济性、透气性是不同的。买之前还是要做了解的。至于牌子的话楼主可以参考下十大品牌网上推荐的十大蚊帐品牌,有迷你屋MINIW,睡安蚊帐,远梦,迷人居蚊帐,夏维怡/夏雪儿,梦洁蚊帐等等,都是一些好的牌子。

ask3722281679

几十到百元价格,蚊帐都差不多吧,没什么特别的。牌子无所谓吧,主要看你需要什么样的蚊帐,目前市场上出售的蚊帐,其面料有纯棉纱、涤棉纱、真丝和涤纶丝。不同的面料,其耐用性、经济性、透气性是不同的。买之前还是要做了解的哦。棉纱蚊帐的透气性一般,结实耐用,价格便宜价格参考于网络