房子是顶楼,夏天非常热,屋顶隔热层制作工艺是怎样的?

含人工和辅料(主材业主自购、斜铺及其它特殊工艺另计),铺设完工后甲乙双方共同验收,检测“空鼓率”,空鼓率不得超过3%,其中单片砖空鼓率不得超过5%;出现单片砖空鼓率超过5%的砖由乙方重铺,空鼓导致需要重铺的砖若损坏,此砖由乙方出钱购买。

其他答案

ask4455450322

楼顶隔热层即在屋面上层、房顶上面安装建筑材料进行房顶防晒隔热屋内保温,使最顶楼层不会受太阳辐射而温度过高,提高最顶楼层舒适度。隔热材料众多在此就不列举了,但从这着几方面去找:;1.防水性能;2.抗老化性能(使用年限);3.耐高温性能;4.厚度轻重;5.成本;6.降低温度幅度反射太阳辐射效率;7.挡光、挡雨、保湿、降温的能力。在气候炎热地区的平屋顶上应设置隔热层。常用的方法是在屋顶面上,即在屋顶防水 展开

ask9113026631

楼顶隔热层即在屋面上层、房顶上面安装建筑材料进行房顶防晒隔热屋内保温,使最顶楼层不会受太阳辐射而温度过高,提高最顶楼层舒适度。隔热材料众多在此就不列举了,但从这着几方面去找:;1.防水性能;2.抗老化性能(使用年限);3.耐高温性能;4.厚度轻重;5.成本;6.降低温度幅度反射太阳辐射效率;7.挡光、挡雨、保湿、降温的能力。在气候炎热地区的平屋顶上应设置隔热层。常用的方法是在屋顶面上,即在屋顶防水 展开

ask4764919160

常用的方法是在屋顶面上,即在屋顶防水、排水层上架设1层大阶砖或水泥薄板,形成通风隔热层,利用空气在隔热层内的流动,带走大量热量而起到隔热作用。另一种办法是在屋顶面上设置实体隔热层,即在屋顶面上堆置蓄热系数较大的材料吸收太阳辐射热,如铺设大阶砖、混凝土板,堆土,堆砾石,堆煤渣,堆矿渣等,也可在平屋顶的屋顶面上设置蓄水池、游泳池,种植草地、花木等。