在西安,买没有房产证的二手房,要注意什么!

最近打算购买一套房子,170平。没有房产证。说是房产证因为开放商的原因还没有办下来(房子已经在04年接房),现在小区入住率有80%了。现在的房主A还拿得是当初与开发商签的合同,当时采取的是一次性付款。我现在想买这套房子,不知道该怎么做才能保护到我的权益。
lvxiujiecfc|2012-01-20 08:11 |来自北京市

其他答案

吕西京 二手房经纪人电话联系

房子可以买,但是要看开发商的资质全部全了,买了之后可以去做个公证!

恋一小屋

您好,我是一名房地产从业者,我来为您解答。首先,能拿到房产证最好,房产证办起来是很快的,怎么可能要等数年之久?这个房主一定有问题,要不然就是他想一方两卖,用合同卖一个,再用房产证卖一个,你千万小心。在说您要买的这个房子,你应该让房主带着身份证和商品房买卖合同和你一起去你们当地的房管局查询这套房子到底是不是那个人的,还有就是让房管局的同志给你查一下他的房产证到底办下来没有,为什么没有办下来,他如果不 展开