现在在重庆买二手房划算还是新房划算?

可爱丽儿|2012-02-04 00:15 |来自北京市

其他答案

lnwxj88888

不能说二手房和一手房哪个划算。各有各的优点,不能一概而论,要视自己的实际购房情况和需求而定。1.新房大多是期房、位置相对偏远、周边社区有待成熟,新房打折多、贷款手续简约快捷、税费少(主要就契税和大修基金两大费用).2.二手房大多是价格偏高、费用偏高于新房,二手房多为现房,可直接入住或者装修入住,周边社区配套也多已发展成熟,并且位置相对比较好,但二手房也面临是否有营业税、中介费,按揭相对程序比较多, 展开

凯阳free

现在房子价格一直再涨,二手房一样可以买,就算买来租给人家也是不错的 一年都有一两万。到时候再转手卖掉也一样不会亏的。还有,买来自己住也不错啊,自己住,找个装修公司重新翻新装修一下,一样像新房一样,但是小区绿化什么的比较好一点的就不错了。如果你要装修的话,可以给你介绍一个装修公司:优创装饰设计有限公司。他们的标语是:优创装饰在重庆独家推出“装修完工90%再付款”模式:“五优工程,三C客户服务,八大精 展开

金清蓝梦江湖

“划算”这要看你自己怎么定义了,而且你能够下手买下来的房屋,肯定应该是比较划算的。

失去的未来

个人觉得目前一手房要划算,单价低,费用低;主要还是看你对交房时间的问题,如果急住个人建议还是二手的好,二手也有划算的房子,

月子哒

这个不能一概而论,要看你自己的衡量标准。 1.一般而言,新开发的楼盘品质高,讲究创新。从园林到室内的设计都体现出现代风格,物业配套设施相对较成熟,给居住者带来很好的居住体验。相对二手房来说的话,省时,选择余地大。 2.新楼盘有着巨大的升值潜力,这是二手房难以比拟的。但新房也存在无法升值的风险,这就要看你的运气了。而二手房经过社区的发展成熟,再加上折旧的影响,其实升值空间也已经不大。不过就眼下来 展开

xijiabo

各有优势的: 一手房现在主要是价格优惠幅度大、、相比二手房又少了许多的税费、、价格还是比二手房便宜很多的、、但是大多是期房、交通配套不完善、、房型及朝向都有许多的不确定、、 二手房基本成形、、现房、、交通及配套都是能感受到的、、只是现在的税费很高、、算下来比买一手房价格高许多、、

惜樱如梦小筑

各有各的优点,不能一概而论,要视自己的实际购房情况和需求而定。新房打折多、贷款手续简约快捷、税费少(主要就契税和大修基金两大费用),但同时新房多为期房,位置相对偏远,周边社区有待成熟。二手房多为现房,可直接入住或者装修入住,周边社区配套也多已发展成熟,并且位置相对比较好,但二手房也面临是否有营业税、中介费,按揭相对程序比较多,时间比较长等等问题。

江南山庄

不能说二手房和一手房哪个划算。新房大多是期房、位置相对偏远、房屋的大修基金.....等,二手房大多是价格偏高、费用偏高于新房,但是二手房位置偏好、房屋可立即入住或者装修入住,而同时新房的优势就是打折多、贷款相对好点。买房还是根据自己的工作是否便利?根据自己的经济是否足够来买适合自己的房子。

美派斯

这个要看个人需求。先目前一些一手楼盘确实降价卖房。1.当是你经常看房就会发现降价的都是较偏远的小区,开发商拿地便宜,降价当然痛快!购买此类房一般是周边居民较为适合,购房是需注意仔细看户型,便宜的基本上都比较坑爹。2.地段好的楼盘基本上不会降,要降价的都是卖的不好的户型。一套价格不会比2手房便宜多少,还要算上装修,还有基本上的都是期房。3。2手房选择面比较广,较偏的房价便宜很多。地段好的价格在目前行 展开