济南中海紫御东郡的房子怎么样?

CHENANA|2012-01-10 06:17 |来自北京市

其他答案

司忠奎 二手房经纪人电话联系百科详情

中海地产开发 现在有幼儿园、甸柳小学,现在周边配套差点,但是将来升值潜力巨大。

李希睿 二手房经纪人电话联系

中海地产号称“城中别墅专家”,作为高层与别墅的组合大型社区,小区规模环境毋庸置疑,超大楼间距,完美采光条件,小区绿化率高,欧式花园,一步一景。物业管家制让服务零距离,小区安保设施完善,充分保证业主的人身与财产安全。 学区名额:甸柳一小甸柳一中学区; 交通便利:出门就是BRT6号线站牌,出行方便。

如同怀念

很好,位置佳,升值潜力大