成都最近房价降低了吗?听说要降价。

DreamFly|2012-01-16 12:27 |来自北京市

其他答案

hanlanzhen

现在成都新盘减价大概是普降了10%到20%。二手房的话价格没什么变化。主要是因为二手房大多是个人持有的资产,房东不会因为政策而改变自己的价位。而新盘大多是银行贷款,房子如果太久卖不出去,银行的利息开发商会很吃力。还有就是二手房位置普便比较靠近成熟的地段,位置相对比较好,新盘的话大多在三环外了。另外同位置的新盘价格比二手房价格还要高。

chehaifeng

国家出台了不少措施来限制房价,今年6月到现在,新盘的价格有一定的降价,但是整体还比较平稳,集体来说就是价格没涨。

whd2000

现在成都新盘减价大概是普降了10%到20%。二手房的话价格没什么变化。主要是因为二手房大多是个人持有的资产,房东不会因为政策而改变自己的价位。而新盘大多是银行贷款,房子如果太久卖不出去,银行的利息开发商会很吃力。还有就是二手房位置普便比较靠近成熟的地段,位置相对比较好,新盘的话大多在三环外了。另外同位置的新盘价格比二手房价格还要高。

jojo88729

你好,房子的话基本上没有什么变化,但是新房有点降得趋势了、

gskxlmjwkwk

你好 ,新房确实价格有点下落,但是这个都是开放商的手段啊,二手房还是有上涨的趋势。

半星

新房确实降了一些价格,不过不会影响整个市场哦