北京买二手房,房东是拆迁房,有二套房子,过户时需缴纳哪些税费?谢谢急!

拆迁房满三年了,房产证是2010年的。
kupice|2012-01-22 20:26 |来自北京市

其他答案

白色多瑙河

契税 土地出让金 营业税 个人所得税建议您找一家中介公司咨询一下,这里面还有一些是可以合理避税的地方

我不闪躲

契税、营业税、个税、测绘费

老尼姑2011

房子不满五年 需缴纳契税 土地出让金 营业税 个人所得税1.契税 90平米以下1% 90到140平米1.5% 140平米以上3% 如果买房名下有一套或者以上 契税按3%计算2. 3%的土地出让金 3.5.4%的营业税4.1%的个人所得税(卖方不是家庭唯一住宅)以上税费按合同价收取 如果回迁房满五年 没有土地出让金和营业税

ffwcas

补充上面的回答 营业税如果是城六区就是5.5% 因为我是郊区的 所以习惯写成5.4%

向日葵爱阳光

房子不满五年 需缴纳契税 土地出让金 营业税 个人所得税1.契税 90平米以下1% 90到140平米1.5% 140平米以上3% 如果买房名下有一套或者以上 契税按3%计算2. 3%的土地出让金 3.5.4%的营业税4.1%的个人所得税(卖方不是家庭唯一住宅)以上税费按合同价收取 如果回迁房满五年 没有土地出让金和营业税

tj51

房东方需要交一个强制个税1%。营业税方面,要看区域,有的地方动迁房是不收营业税的,有的是要收取。下家这边要看是否首套,是否普通住宅。1%或3%。90平以上普通是1.5%另有其他小的费用。在交易中心支付的。交易手续费,登记费等。

陈慧钰

个人所得税1%,营业税5.4%,契税根据面积来的,90平米以下的1,,90--140平米的1.5 %,140平米以上的3%

流年似水s

补充 现在二套房的契税是3%。

半个半仙

契税:90平米以下 1% 10-140平米 1.5% 贷款评估值高于120万 或140平米以上 3%个税:1% 。 营业税:5.5% 郊区:5.4% 。他有两套房 个税就得交