客厅只有正对入户门的一面有墙其他都是门怎么能摆沙发和电视?装修设计阶段注意事项?

其他答案

ask8235039191

家里人不多的话,可以吧餐桌放在厨房的,厨房的门敲掉,在客厅与卫生间哪里做个隐形门,电视就放在卫生间那道墙上,背景墙连上门板一起做同一色调的,入户门正对的那一段空处可以考虑做个开放式书房如果家里人多的话,可以考虑将餐厅放到客厅入户门正对的那个角去,这样客厅也充分的利用了还有你厨房那个阳台是落地的吗?是的话,可以将厨房往阳台移,这样厨房空间大,餐桌放在里面应该不会显得挤。具体你也可以多参考几家装潢公司 展开

ask1075855556

装修设计阶段注意事项:(一)主体设计开发商交房后,大多预先把各自然间的功能划分好了,不过同学们应该根据个人的生活习惯,重点确定以下几个方面:1、确定主卧、次卧、书房的具体位置;比如:有的父母希望给孩子留的空间大点,以后摆个钢琴什么的,会考虑把原设计的主卧作为儿童房;我们小区在装修之前也曾经在业主论坛讨论过哪个房间更适合作为主卧室,后来我就是根据邻居们的建议,把开发商原先预留的主卧变成儿童房了。2、 展开

ask6446255170

首先:入户门对客厅风水禁忌不可让两扇相对着。因为现代是一个时尚的社会时代,现在很多的设计师们都是把入户门与客厅门相对设计的,这样的两扇门在风水上相冲的,家里的运气和财气就会流失与外面。留不住财运。这种入户门对客厅风水禁忌的化解方法:1、如果入户门与客厅是相对的,那就要随手关门,或者是给两扇门挂上门帘边这样也可以减慢财运的流失。2、可以请一些风水大师在自己家的大门与客厅门之间做法摆阵,这样就可以留住 展开

ask9439690064

家里人不多的话,可以吧餐桌放在厨房的,厨房的门敲掉,在客厅与卫生间哪里做个隐形门,电视就放在卫生间那道墙上,背景墙连上门板一起做同一色调的,入户门正对的那一段空处可以考虑做个开放式书房如果家里人多的话,可以考虑将餐厅放到客厅入户门正对的那个角去,这样客厅也充分的利用了还有你厨房那个阳台是落地的吗?是的话,可以将厨房往阳台移,这样厨房空间大,餐桌放在里面应该不会显得挤。具体你也可以多参考几家装潢公司 展开