签订合同时特别注意十个方面问题讲解?有网友清楚吗?

1、合同主体不明晰合同中应首先填写甲方,乙方的名称和联系方法。此处应注意一个细节,很多公司只盖一个有公司名称的章,您必须要求装饰公司将内容填满,并进行核对.您还应注意签订合同的装修公司名称,是否与合同最后***的公司名称一致。如果不符,必须问明二者之间的关系,并在合同上注明。如此做的理由是一旦发生纠纷,一定要有装修公司比较完... 展开

其他答案

ask9218297564

其实挑选装修公司是最难的,一定要挑选好的质量有保证的,一般他们家签订家庭装修合同都比较正规,如果不确定装修公司好不好,你就要注意合同的签订了,下面是之前我和装修公司签订合同时总结的经验,注意一哈以下几个方面,希望对你有帮助哈1、明确甲乙双方的名称和联系方式2、要备齐工程预算书、全套设计、施工图纸,这些都是家庭装修合同的有效组成部分。3、规定甲乙双方在工程过程中应当负责的义务和权利4、注明工程如与合 展开

ask1613838233

在装修之前,我们都会和装修公司签订一份合同,为了保证自己的正当权益,在签订合同的时候我们一定要谨严。你有看过别人的装修合同是怎么签订的吗?要多方面地去了解下比较好。特别要注意的地方我这里说一下哈!第一、在合同中必须注明使用装饰材料的具体品牌或型号,以防装饰公司以次充好。第二、合同中必须写明装修的具体要求和完工日期。有的消费者在签订合同时,没有注意这两点,给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期“创造”了条 展开

ask4550242204

其实挑选装修公司是最难的,一定要挑选好的质量有保证的,一般他们家签订家庭装修合同都比较正规,如果不确定装修公司好不好,你就要注意合同的签订了,下面是之前我和装修公司签订合同时总结的经验,注意一哈以下几个方面,希望对你有帮助哈1、明确甲乙双方的名称和联系方式2、要备齐工程预算书、全套设计、施工图纸,这些都是家庭装修合同的有效组成部分。3、规定甲乙双方在工程过程中应当负责的义务和权利4、注明工程如与合 展开

ask3907430740

当下,装修市场可谓生气勃勃,但各种装修过程中欺诈现象也随之愈演愈烈,特别是在装修合同中,许多商家在合同中设置陷阱,这就要求我们在签订合同时一定要小心,以免日后纠纷不断!以下总结了一些签合同的时候要特别注意的地方,希望对您有所帮助。1、合同中必须写明装修的具体要求和完工日期。有的消费者在签订合同时,没有注意这两点,给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期创造了条件。2、付款方式的确定,一般的装修合同,约定首 展开