09年南京 房产证

我是09年6月份在南京买的房子,95平米,想朋友帮忙算下办好房产证需要多少钱?听说有南京**补贴部分的,有这说法吗?谢谢
懒虫居 | 2012-03-18 17:50 | 来自北京市

其他答案

李兵文 新房置业顾问 请拨打电话 17786132770 电话联系 百科详情

时刻画图像样了

秦琼 新房置业顾问 请拨打电话 15827484512 电话联系 百科详情

朗诗里程啊!

秦剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

藤浦惠可以一直

zhfsgpp

南京市是有补贴的,商品房和存量房都有补贴,不过要注意的是合同的签订时间,只有在2008年9月30日到2009年12月31日此期间签订的合同有补贴。你如果是买存量房(就是二手房),你09年6月签订合同,符合条件,那你是可以拿到补贴的;但你如果买的是商品房,记住,要及时办理商品房合同鉴证,发放补贴是以鉴证时间为准。95平方米的房产,契税税率是1%,**补贴0.5%,你的实际缴纳为0.5%。南京采取先缴 展开