零听u型枕价格是多少?正打算购买。

其他答案

leana_lin

大的u型枕需要200-500元,U型颈枕,顾名思义就是形状像英文字母U字的枕头。它可根据人体需要自动塑造舒服效果,有效把人体压力化解为零压,抵消反作用力,彻底放松颈肩部所受的外界的压力,从而避免颈肩部架空弯曲产生的疲劳感。U型护颈椎枕能有效劳的促进血液循环,不易使得颈椎与肩部产生疲劳和酸痛。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2377565149

午睡枕头muji无印良品是比较不错的产品,质量也还是很不错的,u型枕飞机旅行枕脖子u形枕,价格就是650元,护颈枕U型趴睡枕粉灰条纹,价格就是799元,价格来自于网络,仅供参考。

ask651374254

你好,据我所知便携u型枕的价格不贵的。深圳市联达海棉制品有限公司的便携u型枕,价格是23元,内套材质是100%聚酯纤维,抗菌防螨汗布,枕头采用100%聚醚型聚氨酯碎海绵填充。深圳逸海勒床上用品有限公司的便携u型枕,价格是29元,充分保护您的颈椎健康,摆脱颈椎病的威胁,零压力感温旅行型枕有利于托颈衬肩,调平视角,减轻颈部和眼睛的疲劳,产品会因人体温度变化而变化,贴合身体曲线,并将受压面积均匀分布,能 展开

ask5680151

零听u型枕材料为采用热感的慢回弹材料,提供头颈最平均、柔和及真实的支撑,可提供人体头部、颈部的自然舒展状态,不阻碍血液循环,避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛,多种用途,健康舒适,对颈椎疾病有明显的防治作用。零听u型枕价格一般报价为340元。以上价格来源于网络,仅供参考

ask1634465869

大的u型枕需要200-500元,U型颈枕,顾名思义就是形状像英文字母U字的枕头。它可根据人体需要自动塑造舒服效果,有效把人体压力化解为零压,抵消反作用力,彻底放松颈肩部所受的外界的压力,从而避免颈肩部架空弯曲产生的疲劳感。U型护颈椎枕能有效劳的促进血液循环,不易使得颈椎与肩部产生疲劳和酸痛。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2697543525

u型枕套装一般的在三四十块左右就差不多了。质量比较好的,价格要贵一些。下面列举一些价格,以供参考。1、旅行必备用品出差旅游三宝天鹅绒子母充气枕头套装护颈U型飞机枕,报价为30元2、Wellhouse旅行充气枕U型枕充气枕头眼罩套装飞机枕旅游三宝颈枕,报价为40元3、商旅宝旅行飞机u型枕护颈枕脖子保健颈椎枕午睡自动充气枕头套装,报价为136元4、卡通u型枕靠垫套装护颈枕头午睡脖子U形枕腰靠枕头办公室 展开