弧形墙贴马赛克!请问怎么收边?有没有人晓得?

正在装修进门玄关,求进门玄关隔断效果图?还有比较信风水,装修时要注意哪些?

其他答案

ask1686704131

马赛克装修是一个细致的工作,在铺贴过程中要把握好。铺贴的过程包括:马赛克上胶水、铺贴瓷砖、检查铺贴情况以及勾缝。1、刷胶水刷胶水是铺贴好马赛克的关键,准备好按照比例混合的强力瓷砖胶,用抹灰刀将瓷砖胶涂抹在墙面上,注意涂抹量不能太多。首先将胶水涂抹在墙面上,再用平滑的抹灰刀将胶水涂抹至均匀即可,一般胶水的厚度为20mm左右即可。注意,搅拌好的马赛克粘结剂胶浆应根据天气条件控制在2-3小是内用完。2、 展开

ask9824596907

你好,工艺如下:铺贴材料:市场有专业的马赛克瓷砖胶和填缝剂,也有二合一的瓷砖胶。颜色的话也分多种,可以根据不同的需求用不用的水泥和填缝剂。用途最广的是白色和黑色。铺贴工具:灌浆浮,大水桶,V型铲,锤子,小木斗,钳子。铺贴步骤:1.在大桶里面混合粉末状的马赛克瓷砖胶,搅拌的同时加入清水,直到达到花生酱类似的粘稠度。2.在墙面施工的话,就用v型铲。每次铺贴一贴。从铺贴区域的中间向外开始铺贴。在墙面用水 展开

ask3225329802

马赛克装修是一个细致的工作,在铺贴过程中要把握好。铺贴的过程包括:马赛克上胶水、铺贴瓷砖、检查铺贴情况以及勾缝。1、刷胶水刷胶水是铺贴好马赛克的关键,准备好按照比例混合的强力瓷砖胶,用抹灰刀将瓷砖胶涂抹在墙面上,注意涂抹量不能太多。首先将胶水涂抹在墙面上,再用平滑的抹灰刀将胶水涂抹至均匀即可,一般胶水的厚度为20mm左右即可。注意,搅拌好的马赛克粘结剂胶浆应根据天气条件控制在2-3小是内用完。2、 展开

ask8703339403

1.在大桶里面混合粉末状的马赛克瓷砖胶,搅拌的同时加入清水,直到达到花生酱类似的粘稠度。2.在墙面施工的话,就用v型铲。每次铺贴一贴。从铺贴区域的中间向外开始铺贴。在墙面用水平线和铅垂线作标记,可以使每一贴之间缝隙均匀。用手适当用力把马赛克压进瓷砖胶里面,让马赛克与瓷砖胶充分接触。3.铺贴收尾或者收边的马赛克时,需要一贴接一贴对齐马赛克。用一块木头的打板和锤子,轻轻敲打来调整马赛克的位置。需要特别 展开

ask9126350915

1、刷胶水是铺贴好马赛克的关键,准备好按照比例混合的强力瓷砖胶,用抹灰刀将瓷砖胶涂抹在墙面上,注意涂抹量不能太多。首先将胶水涂抹在墙面上,再用平滑的抹灰刀将胶水涂抹至均匀即可,一般胶水的厚度为20mm左右即可。注意,搅拌好的马赛克粘结剂胶浆应根据天气条件控制在2-3小是内用完。2、刷好胶水后,将马赛克按照图纸对齐缝隙铺贴,用抹灰刀或油灰铲将马赛克贴紧,或者用平整的厚木板垫在马赛克表面上,以橡胶锤均 展开