问一下布艺窗帘定做有哪些小知识?有谁清楚?

其他答案

ask8435932354

您好,布艺窗帘定做需要注意以下事项:一、切勿道听途说。由于制作窗帘的材料有上万种,好坏不一,我们不可能逐一了解。因此,不要只听商家的一面之词,有先入为主的观念,一定要货比三家。如果你不懂,那就将同样的东西说给别家店的销售人员听听,问问他们的意见,有时候这也是最快了解问题的方法。二,自己动手。听得再多也不如自己动手试试窗帘的弹性和手感。窗帘大多是由纤维和织物制成的,弹性自然是重点。你可以用手攥一把窗 展开

ask9370185793

您好,布艺窗帘定做需要注意以下事项:一、切勿道听途说。由于制作窗帘的材料有上万种,好坏不一,我们不可能逐一了解。因此,不要只听商家的一面之词,有先入为主的观念,一定要货比三家。如果你不懂,那就将同样的东西说给别家店的销售人员听听,问问他们的意见,有时候这也是最快了解问题的方法。二,自己动手。听得再多也不如自己动手试试窗帘的弹性和手感。窗帘大多是由纤维和织物制成的,弹性自然是重点。你可以用手攥一把窗 展开

pipoodid

布艺窗帘定做的小知识:小窗户宜用单开式,大窗户宜用对开式,大落地窗户宜用三开式;要有整体感,窗帘要是小了点会特别难看。

ask5775208389

1、康莉康莉窗帘布艺自成立以来,一直是高品位个性生活的倡导者,致力于千家万户体验生活品味的方案解决和具体的实施当中,对生活层面定位的深度理解,康莉窗帘布艺个性化的设计方案将变得更精彩和体贴。2、欧尚“欧尚窗帘”是世界知名窗帘家纺品牌,欧洲十大窗帘品牌。欧尚专注于中高档窗帘布料、成品窗帘、床上用品,以协调的色彩、多样的花型,将浓郁的欧洲风格、田园风格、现代气息完美结合,引领高品位的生活艺术。窗帘品牌 展开