求告知u型枕怎样用?麻烦具体说一下。

ask9048875566 | 2019-11-27 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask2433323326

U型枕环绕在颈部,贴在肩部上方,当靠在座椅上时头部就有了一个有力的依托,柔软而且舒适,不阻碍血液循环,再也没有颈椎劳损的危险,睡着时头部也不会左右摆动,如同睡在床上一样。避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛,U型枕头可用在多种场合,有不同用途,健康舒适,对颈椎疾病有明显的防治作用。希望我的回答能帮助到你。

ask3392876815

推荐爱车屋/icaroom米汤系列舒适汽车头枕抱枕车用靠枕家庭办公腰靠抱枕头枕对装148元思侬U型荞麦枕颈椎枕午睡枕旅行枕白领枕办公室枕护颈枕枕头枕芯小枕小憩18元爱优活办公室午睡头枕护腰靠垫大号沙发背靠垫扶手靠垫大抱枕床头靠枕大靠背椅子靠79元网上报价仅供参考

ask913699085

U型枕环绕在颈部,贴在肩部上方,当靠在座椅上时头部就有了一个有力的依托,柔软而且舒适,不阻碍血液循环,再也没有颈椎劳损的危险,睡着时头部也不会左右摆动,如同睡在床上一样。避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛,U型枕头可用在多种场合,有不同用途,健康舒适,对颈椎疾病有明显的防治作用。希望我的回答能帮助到你。

ask3520337221

u型枕的使用方法:1、午睡双手环抱枕头,可趴着午睡。胳臂不累睡得踏实,避免对手臂,眼球和脸部神经压迫;U型枕是根据人体学原理专为乘车休息设计的充气枕,吹满气套在脖子上靠在车椅背休息有舒压助眠作用,亦可垫在桌面睡觉,避免对手臂,眼球和脸部神经受压,也可用于躺着休息。充气枕内的流体能使人处于自然状态使人体机能达到最佳调节。2、开车乘车U型枕是根据人体学原理专为乘车休息设计,套在脖子休息有舒压助眠作用; 展开

新新茶文化

NH户外充气枕头睡枕便携旅行枕护颈靠枕旅游三宝飞机枕头-49元U型枕旅行枕充气颈椎枕便携吹气枕飞机旅游三宝护颈枕38.6元

ask6828882131

Back2脊态U型枕好U型枕可以保护你的颈椎健康生理曲线,在旅行、午睡、休息的时候都可以用的。采用记忆棉材质,可以有效支撑头部!对颈椎有一定的托扶力,缓解颈椎压力,减少旅途疲劳。我的Back2脊态U型枕,很不错的。你可以试试!