泰国橡胶枕头品牌哪个最好?大概多少钱啊?

其他答案

ask6568623453

你好,保健枕头批发价格在100元左右一个,批发代理零库存0费用纯天然乳胶枕头保健枕头一件代发报价107元。泰国原装进口乳胶橡胶枕头VENTRY颈椎枕报价165元。

ask9904969735

泰国橡胶枕头品牌现在的品牌真是多的没法选择,还是去实体店找下这个泰国进口乳胶枕,我刚买了个,枕着特别舒服,也是现在市场上卖的最好的乳胶枕头,叫dayjoy的,royallatex,sablatex有名

ask9314714547

你好,保健枕头批发价格在100元左右一个,批发代理零库存0费用纯天然乳胶枕头保健枕头一件代发报价107元。泰国原装进口乳胶橡胶枕头VENTRY颈椎枕报价165元。

ask3587677731

买泰国橡胶枕头的话,当然得选择名牌的才行。之前去泰国游玩回国的时候,特别买了Deelate乳胶枕头,送于婆婆,当做礼物呢。希望我的回答对您有帮助。

ask3458883233

r0yallatex是泰国最好的乳胶枕头,是泰国皇家枕头,是给皇室和政府官员,还有游客提供的枕头,普通民众是没有办法买到的。而且是由泰国国家生产的,质量肯定没有话说了,latex枕头是民营企业生产的牌字,质量没有那个号。

ask4143161966

bemco枕头不错的,他们家的枕头都是用高百分比的泰国橡胶做的,说是比我们早先在久光那种诺依曼里面含的天然橡胶要多很多,试坐过他们家的床垫和枕头,感觉是不错,于是就买了一个,给老人家用用。感觉真的是很不错。希望对你有所帮助,谢谢。