墙面装修都是以刷乳胶漆或是贴墙纸为主,客厅装修墙纸选择哪个牌子好?

张喆琦|2019-11-27 13:14 |来自北京市

其他答案

ask1846786998

其实很难说哪个牌子的墙纸比较好的,各有各的优势!建议您购买十大品牌吧。2015年墙纸的十大品牌是:1圣象(中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)2玉兰(壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)3欧雅(壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)4爱舍(壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)5布鲁斯(壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)6柔然(壁纸 展开

2005xuyue

以下资料也许对您的墙纸的选择有用:墙纸以其多姿多彩的款式、色泽和花色,受到了越来越多的用户喜欢,而墙纸本身独特的质地,也使得它跟涂料和陶瓷砖相比,别有一番韵味。(1)墙纸的种类①纸面墙纸可印图案或压花,基底透气性好,使墙体基层中的水分向外散发,不会引起变色、鼓包等现象。这种墙纸较便宜,但容易磨损及变黄,不耐水,不便于清洗、不便于施工,目前较少生产。②塑料墙纸采用PVC塑料制成,品种、花色非常丰富, 展开

ask1864238307

其实一般来说墙面装修都是以刷乳胶漆或是贴墙纸为主,两者各有优缺点,乳胶漆可能价格更便宜,不过效果可能不太好,墙纸贵点,不过美观效果好,好的墙面管的时间也更长,因此墙纸最好选择瑞宝、里斯戴尔这样的知名壁纸品牌吧!电视背景墙处客厅,客厅是接待亲朋好友的地方,也是主人的主要活动空间,一般不要布置得太另类,可以选用淡色小花图案的墙纸贴满墙面,让空间稍显宽大。适合用冷色调,色调要明快、大方,避免时间长了使人 展开

ask2960824070

其实很难说哪个牌子的墙纸比较好的,各有各的优势!建议您购买十大品牌吧。2015年墙纸的十大品牌是:1圣象(中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)2玉兰(壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)3欧雅(壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)4爱舍(壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)5布鲁斯(壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)6柔然(壁纸 展开

ask1459124059

据我了解。卧室的墙面最佳的装饰材料是墙纸,墙纸具有保温作用,环保性能较为良好,性价比好,价格便宜,拥有众多的色彩和图案可以选择。不过卧室墙面最环保最舒适的装饰材料还是硅藻泥,乳胶漆可以作为一般选择。客厅和饭厅墙面的装修最合适的是乳胶漆,因为乳胶漆康污渍能力很好看,装饰性也好,在客厅中显出大气,优美。客厅也可以使用墙纸,但是墙纸容易在客厅中因为人多而被粘上污渍,被不小心给弄破。卫生间厨房的墙面自然是 展开