幼儿园安全地垫施工方案谁能给我一份?

其他答案

ccl0405

1、所需工具为铅垂线、直尺、丁字尺、抹刀、电工刀、铅笔、橡皮磙子。2、找出施工表面的中心点、过中心点,划互相垂直的两条线,并以此为施工的起点。从交点开始以这两条线为基准找出第一块墙板的最佳位置。3、使用推荐的抹刀,在施工表面涂一薄层胶水,面积约2平方米,如果用双面接触性胶水。则在墙板上也应涂满胶水。4、将墙板一块接一块地粘贴在墙上,每次的最大面积为2平方米,以保证的有胶水完全干透(根据周围环境的温 展开

ask5054442634

幼儿园专用弹性塑胶EPDM颗粒地面幼儿园安全地垫150.00epdm橡胶颗粒地垫室外epdm塑胶地垫85.00幼儿园塑胶地板健身房室外安全橡胶地垫11.50以上价格来源网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

爱去健身

一测量放线:用经纬仪精确的测出跑到区域与场地其他区域,其他场地设施之间的分界线,确定施工的范围、顺序、和方向,并将施工接缝正好落在分界线上,使场地浑然一体,自然美观。二铺设前的准备工作,每日铺设黑胶粒前应做好以下准备工作,1、了解天气情况、进行环境检测、确认天气气候适宜施工,雨天和气温低于8℃不得施工。2、清扫场地,用鼓风机进行清扫,除去拟铺设场地的落叶和尘土,,如果发现有灰尘板结在地面上,应用钢 展开

ask3599020108

1、所需工具为铅垂线、直尺、丁字尺、抹刀、电工刀、铅笔、橡皮磙子。2、找出施工表面的中心点、过中心点,划互相垂直的两条线,并以此为施工的起点。从交点开始以这两条线为基准找出第一块墙板的最佳位置。3、使用推荐的抹刀,在施工表面涂一薄层胶水,面积约2平方米,如果用双面接触性胶水。则在墙板上也应涂满胶水。4、将墙板一块接一块地粘贴在墙上,每次的最大面积为2平方米,以保证的有胶水完全干透(根据周围环境的温 展开