有关房屋租赁纠纷?房屋装修常见纠纷?

承租方不履行合同上有关房屋赔偿的事项主在表现为所有房门在承租期间被人为损坏,厨房窗户也因承租方的疏忽所导致的火灾损坏,整个房屋的墙体颜色因承租方人为的破坏无法出租.对于以上承租方的行为,在当时双方签订合同时就有相关的事项要求__要求在承租方在退租时将自己在承租期间所人为损坏的东西全部修护完善或按实价赔偿出租方,由出租方修护.... 展开

其他答案

ask4601327498

其实房产纠纷也称房地产纠纷。房地产纠纷是指公民、法人或其它组织之间及他们相互之间基于房屋和土地的权利义务所发生的争议。具体而言,是指关于房屋和土地的所有权、经营管理权和使用权等权益的争议。我们一起来看看他的资料。房地产纠纷是指在房地产开发、经营和管理过程中,当事人之间因房地产权益而产生的争议。实际上也就是房产(房屋权益)纠纷和地产(土地权益)纠纷的总称。其当事人既可以是公民、法人和其他组织,也可以 展开

ask3954204406

其实房产纠纷也称房地产纠纷。房地产纠纷是指公民、法人或其它组织之间及他们相互之间基于房屋和土地的权利义务所发生的争议。具体而言,是指关于房屋和土地的所有权、经营管理权和使用权等权益的争议。我们一起来看看他的资料。房地产纠纷是指在房地产开发、经营和管理过程中,当事人之间因房地产权益而产生的争议。实际上也就是房产(房屋权益)纠纷和地产(土地权益)纠纷的总称。其当事人既可以是公民、法人和其他组织,也可以 展开

ask728829454

你好,房屋装修常见纠纷有以下几类处理方式第一类、纯粹的质量纠纷第二类、工程项目确认的纠纷第三类、关于工程进度的纠纷第四类、有关增减项的纠纷第五类、与工程决算有关的纠纷第六类、工程保修的纠纷

ask2579919739

房屋买卖纠纷司法解释:房屋买卖过程中出现的纠纷,包括售房广告引起的纠纷、认购书相关的纠纷、房屋买卖合同价款支付相关纠纷、房屋交付相关的纠纷、延期办证的纠纷、惩罚性赔偿的纠纷、二手房买卖的纠纷、商品房买卖合同解除与房屋按揭关系的冲突与协调、有关包销的纠纷等。