纯天然乳胶枕头好吗有人知道吗?有网友晓得吗?

ask1112498933 | 2019-11-26 10:17 | 来自北京市

其他答案

ask5190872538

用纯天然乳胶枕头比较好,莱迪雅,乳胶枕头很柔软,不会像一般的枕头给自己带来没必要的疼痛感,而且有助于睡眠,帮助睡眠者解决睡眠质量差的问题。

ask1232871033

用纯天然乳胶枕头比较好,莱迪雅,乳胶枕头很柔软,不会像一般的枕头给自己带来没必要的疼痛感,而且有助于睡眠,帮助睡眠者解决睡眠质量差的问题。

ask609266258

天然乳胶枕头由纯天然乳胶制造。乳胶枕头具有透气性和吸湿性,其独特的柔软触觉和乳胶高弹性能够顺应身体轮廓,依托住人体脊椎,使您的脊椎成最佳的无任何负担的直线。乳胶枕头传统型形状适合习惯了长年使用传统枕头的使用者。乳胶枕头不仅更符合了长久的睡眠习惯,更让天然乳胶枕带给使用者健康舒适的睡眠。

ask3987969879

您好!泰国乳胶枕头尺寸80*20*50哦,泰国乳胶枕头挺不错的。泰国塑乳胶在世界是出了名的,使用的是纯天然乳胶,对改善睡眠,颈椎疾病等还是很不错的,对人体无任何伤害和副作用,由于纯天然的乳胶材质,有很好的抗菌、防螨的功效,对颈椎疾病患者也有很好的治愈作用。

鸭梨很大2010

骆驼枕头这个牌子的枕头还可以吧,还是比较舒服。很不错,我去泰国厂家了。纯天然胶的,很服适的!天然胶香味儿,这个可以买,而且适合人们完成熟睡眠的舒适度!从而起到保健作用,效果不错,好像有人按摩头部

ask5608596834

dayjoy婴儿乳胶定型枕就很不错的,正宗的乳胶枕头是用橡胶树的汁液加工而成的,百分比纯天然的乳胶枕,是经过全物理的加工过程制成的。纯天然的乳胶枕,因为其橡胶树的汁液原因,天然的具有防螨抑菌的功效。乳胶枕目前主要有邓禄普工艺与塔拉蕾生产工艺,因各自的蜂窝状气孔工艺,乳胶枕都较其他枕头更为透气。