北京二手房公积金贷款需要多长时间

饭团老子|2012-02-14 12:55 |来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

似懂非懂水股份的

房小朵

wwp25257758521

从房屋买卖开始,到办贷款,给你个流程,你自己对照一下你那边的情况,具体算一下吧。1 签订买卖合同2 咨询、提交贷款所需材料3 缴存首付款 提供首付款证明4 个人信用评估 核查借款人公积金状况 1个工作

hong12300

有什么可以帮到你

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

从房屋买卖开始,到办贷款,给你个流程,你自己对照一下你那边的情况,具体算一下吧。1 签订买卖合同2 咨询、提交贷款所需材料3 缴存首付款 提供首付款证明4 个人信用评估 核查借款人公积金状况 1个工作日抵押物评估 申报抵押物评估 评估完成后5个工作日左右出评估结果5 初审 经纪公司预约买卖双方 当天到公积金管理中心办理6 面签 经纪公司约买方到公积金管理中心签订借款合同 初审完毕后5个工作日左右, 展开

niuB

从房屋买卖开始,到办贷款,给你个流程,你自己对照一下你那边的情况,具体算一下吧。1 签订买卖合同2 咨询、提交贷款所需材料3 缴存首付款 提供首付款证明4 个人信用评估 核查借款人公积金状况 1个工作日抵押物评估 申报抵押物评估 评估完成后5个工作日左右出评估结果5 初审 经纪公司预约买卖双方 当天到公积金管理中心办理6 面签 经纪公司约买方到公积金管理中心签订借款合同 初审完毕后5个工作日左右, 展开

我的日记

我们也可以是