西安地区办理房产证的流程?

原来家里的房子是老爷子的名字,经过拆迁,分配给2个儿子各一套房子,原来的房子有房产证,老爷子去世以后,现有的65个平方的房子没有办理房产证,请问一下需要什么手续,费用有那些,流程有那些,现有的房子有房子的使用产权证,拆迁房屋合同,**等...
小雅CC | 2012-02-21 21:34 | 来自北京市

其他答案

Homer

匿名组织之一

回家的欲望go

上网查查呀

鲁海钊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证办理程序如下:初审 审批 交费 发证

满血复活

房产证办理,可以由开发商统一办理,也可以由业主个人办理,主要是看您与开发商对于相关事宜是否有合同约定,如果有即按约定执行,如果没有需要与开发商协议。 如果是由业主自己办理房产证,也需得到开发商的配合,其房产证办理程序如下: 1、企业持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请; 2、初审:**员对申请和提交的资料进行初审,符合条件的马上受理并开具收件回执,约定现场查丈时间; 3、查丈:**员在预定 展开