保利花园的交通方便吗?去哪里买菜的?(来自武汉保利花园小区)

侯可晴 | 2019-11-26 18:16

其他答案

胡贵云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,保利花园周边有广场配套,周边买菜和生活所需都是有的。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好买菜很方便,距离很近

吴煜锡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

手打10分钟详细说明 居然说我带有广告词, 醉了 简单说 旁边茉莉公馆9号楼下面有大的生鲜市场,北面创业街有大菜市场

阮欢 新房置业顾问 请拨打电话 13129906062 电话联系 百科详情

目前保利花园四邻雄楚大道高架桥和关山大道交汇处,现在是地铁11号线正在施工,买菜的话可以选择送货上门。

田刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保利花园,地处关山大道与雄楚大道交汇处,二环线快速通道出入口,交通十分便利,周边小区300米范围之内,即是光谷步行街大型购物逛街十分方便。

张毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保利花园周边的配套还是可以的,附近有底商商铺也有生鲜超市

吴正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,蛮方便的,交通便利,旁边还有商圈,购物逛街方便

陈杰 二手房经纪人 电话联系

门口就是BRT,交通方便,去光谷步行街也很近,有11号线地铁站

付天雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交通相对来说比较方便,离brt比较近。买菜周边生鲜超市比较多

王刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,小区出行方便,步行没多远就是公交站,小区附近有卖菜的,很方便