各位,请教一下苏州买房地段。

我今年想在苏州买二手房子,最好在市区或园区买,大家帮忙觉得哪里的房子价格及地段还不错,有潜力,相互探讨一下。感谢大家!!!
比你有型|2012-03-22 17:57 |来自北京市

其他答案

tonnydu2010

中心区域了,

傅民骥

看你是做什么用的了,如果是自住那么应该买理公司近或者出门方便的如果是投资,那就买升值潜力大的,比如湖东、湘城。如果两者兼有,那我觉得看你准备多少钱的资金了,最保值的我个人认为是湖西的二手房。新加、新城、东方花园旧了点,但价格底;都市、苏都、四季新家园、加城国际房子在园区的口碑都不错,但价格偏高。市区如果有闹中取静的小区也不错,像十全街、十梓街附近2000年左右的,但价格也不会比湖西的便宜

soufunso1212976

狮山路的房子