2011年在上海首套房房子首付是多少

是这样子的,我和男友在上海工作,想在上海买房子。例如85万的房子,75平米。我们都是首套房子,问一下,首付是多少?营业税又该交多少,银行贷款的话,我们的利率是多少;最多可以贷多少年?
whanwff|2012-03-03 15:02 |来自北京市

其他答案

翟大菲 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房首付是三成的,你们有公积金吗(满十三个月的)?有的话最好使用公积金,利率低一点不过最高可贷三十万(使用公积金,商业贷款也可以用);房东如果是要到手价 : 1.满五年唯一,你只需交1%契税和中介费 2.满五年不唯一,你要交1%个人所得税,1%契税和中介费 3.不满五年不唯一,你要交5.65%营业税,1%个 展开

zhang1983yu

首套购房,首付一般都是三成,贷款七成!营业税交多少,要取决于房东是否是到手价,是否满5年,是否是普通住宅了,这个税率较高,是合同价的5.65%,如果房东是各自付税的价格,那你不用交营业税!你说的应该是契税吧,照你房子的价格和你首次购房的情况,契税是合同价的1%,85W就是8500块!银行的贷款利率优惠最高现在是8.5折,要看你的个人资信了,你的工作好,收入高,是可以享受优惠利率,不过现在银行审贷很 展开

长江梦雨

首套购房,首付一般都是三成,贷款七成!营业税交多少,要取决于房东是否是到手价,是否满5年,是否是普通住宅了,这个税率较高,是合同价的5.65%,如果房东是各自付税的价格,那你不用交营业税!你说的应该是契税吧,照你房子的价格和你首次购房的情况,契税是合同价的1%,85W就是8500块!银行的贷款利率优惠最高现在是8.5折,要看你的个人资信了,你的工作好,收入高,是可以享受优惠利率,不过现在银行审贷很 展开