看了一年房子终于尘埃落定,综合学位生活工作交通,逸景翠园房子不错,属于价格低洼地(来自广州逸景翠园小区)

羊城雪 | 2019-11-26 10:21

其他答案

张樋樋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,敏锐新房金牌置业顾问张樋樋正在为您解答,很高兴为您服务。 首先恭祝您买到喜欢合适的房子啊,今后一定会顺风顺水的。您很有眼光,选择在大湾区置业,现在粤港澳大湾区发展潜力无限,未来一定会更好的。如果您有其他亲戚朋友需要买房,可以推荐过来大湾区,随时为您待命。

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。首先恭祝您买到喜欢合适的房子啊,今后一定会顺风顺水的。您很有眼光,选择在大湾区置业,现在粤港澳大湾区发展潜力无限,未来一定会更好的。如果您有其他亲戚朋友需要买房,可以推荐过来大湾区,随时为您待命。

蒙炎芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答。这个楼盘就在广州大道南,社区内吃喝玩乐一应俱全,社区内有6所学校,都是省一级市一级的,教育资源也相对丰富,地铁有2号线3号线,相当方便。这个小区是很不错的,您真有眼光,恭喜您!

郑静仪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问郑静仪,很高兴为您解答。这个楼盘就在广州大道南,而且社区内吃喝玩乐一应俱全。 社区内有6所学校,都是省一级市一级的,教育资源也相对丰富。 交通的话,地铁有2号线3号线,相当方便。这个小区是很不错的!

陈世杰 新房置业顾问 请拨打电话 18594073787 电话联系 百科详情

您好很高兴为您服务。我是房天下经纪人置业顾问陈世杰。祝贺您买到自己心仪的房子,也很感谢您在房天下为大家说上自己的真实感受。 祝您开门红

谭文辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问谭文辉,很高兴为您解答。这个楼盘就在广州大道南,而且社区内吃喝玩乐一应俱全。 社区内有6所学校,都是省一级市一级的,教育资源也相对丰富。 地铁有2号线3号线,相当方便。

李伟平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您很有眼光,选择在大湾区置业,现在粤港澳大湾区发展潜力无限,未来一定会更好的。如果您有其他亲戚朋友需要买房,可以推荐过来大湾区,随时为您待命。

钟茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精挑细选这么久,值得点赞。另外本人有佛山市中心批发市场商铺出售40万一套 包租包管理 火车站旁 双地铁环绕 一铺养三代 代代高富帅

刘朋 新房置业顾问 请拨打电话 15625207923 电话联系 百科详情

想法很好。敢想敢做 剩下的就等着躺着赚钱了。

王煜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很不错的一个小区