北京市关于私有房拆迁面积补偿如何计算?《北京市集体土地房屋拆迁管理办法》的规定补偿?

北京市关于私有房拆迁面积补偿如何计算?我家在西城区,是私有住房,现在拆迁的人要我们只写产权证上的面积,而我家厨房,后前院都不让写进面积,其中一间屋子扩建了一点,这个也不让算入总面积,请问这样合理吗?如果这样,是不是被拆迁的人给骗了呢?请各路达人指教指教!!谢谢!!!

其他答案

ask7856227817

《北京市集体土地房屋拆迁管理办法》的规定补偿:第三章拆迁补偿和安置第十三条宅基地上的房屋拆迁,可以实行货币补偿或者房屋安置,有条件的地区也可以另行审批宅基地。第十四条拆迁宅基地上房屋实行货币补偿的,拆迁人应当向被拆迁人支付补偿款。补偿款按照被拆除房屋的重置成新价和宅基地的区位补偿价确定。房屋重置成新价的评估规则和宅基地区位补偿价的计算办法由市国土房管局制定并公布。按照前款规定对被拆迁人给予货币补偿 展开

ask1609342753

享受城市最低社会生活保障待遇的私有房屋被拆迁人,在规定期限内签订拆迁补偿协议且他处无房的,由拆迁人对自愿选择产权调换方式的被拆迁人提供建筑面积不小于45平方米的房屋予以补偿安置。对积极支持棚改拆迁的被拆迁人的奖励政策1.私有房屋被拆迁人,选择货币补偿并在规定期限内签订拆迁补偿协议且他处无房的,可以申请购买经济适用住房或享受经济适用住房货币补贴。2.私有房屋被拆迁人选择货币补偿并在规定期限内签订拆迁 展开

ask6456410195

私有产权证拆迁一般在回迁时,回迁房应当还是私有房权证,可以自由买卖;没有私有房权证房的拆迁,大多回迁房是小产权房,不许自由买卖。具体情况,多见当地房屋拆迁补偿实施方案。

ask8804670235

《北京市集体土地房屋拆迁管理办法》的规定补偿:第三章拆迁补偿和安置第十三条宅基地上的房屋拆迁,可以实行货币补偿或者房屋安置,有条件的地区也可以另行审批宅基地。第十四条拆迁宅基地上房屋实行货币补偿的,拆迁人应当向被拆迁人支付补偿款。补偿款按照被拆除房屋的重置成新价和宅基地的区位补偿价确定。房屋重置成新价的评估规则和宅基地区位补偿价的计算办法由市国土房管局制定并公布。按照前款规定对被拆迁人给予货币补偿 展开