西安二手房可以按揭买卖吗?按揭的话,最低首付比例是多少?

西安二手房可以按揭买卖吗?按揭的话,最低首付比例是多少?有什么特殊的要求吗?
yqgsm | 2012-01-08 20:53 | 来自北京市

其他答案

买房早知道

手房买卖要看原房产的性质了,有房产证的直接办理过户就可以。1、5年内的房屋过户,需要由卖方交纳个人所得税。5年以前的不需交。 2、第一次过户要交纳1.75%的讫税(财政部门收取) 3、6元/平方米的手续费(房管局收) 4、房屋评估费按评估后总价的5‰收(评估事务所收) 5、公证费最高300元 无证的就要办理合同更名了 1.和新的买主签订一个买卖合同, 写明价格和过户的方式等等2.打个退房报告给开发 展开

tonnydu2010

不少之二成了,

大秦帝国

有了吧,,,