卫生间一般用什么灯求告知?卫生间用什么瓷砖?

其他答案

ask7849370246

在今天,对于卫生间的装修,自然而然少不了瓷砖的选择,有人说每一个时尚浴室空间的设计都少不了瓷砖的艺术搭配,巧妙的设计搭配会塑造不同凡响的艺术效果。卫生间用什么瓷砖?在卫生间装修过程中,卫生间瓷砖的选择十分的讲究,因为卫生间湿气较大,瓷砖的选择与使用都有特别的讲究。卫生间瓷砖可以抵御卫生间中潮湿的侵蚀,保护着墙壁的防水层,同时还容易使整个卫生间空间长久保持整洁与美观。卫生间装修效果图对于卫生间用什么 展开

ask2080524686

在今天,对于卫生间的装修,自然而然少不了瓷砖的选择,有人说每一个时尚浴室空间的设计都少不了瓷砖的艺术搭配,巧妙的设计搭配会塑造不同凡响的艺术效果。卫生间用什么瓷砖?在卫生间装修过程中,卫生间瓷砖的选择十分的讲究,因为卫生间湿气较大,瓷砖的选择与使用都有特别的讲究。卫生间瓷砖可以抵御卫生间中潮湿的侵蚀,保护着墙壁的防水层,同时还容易使整个卫生间空间长久保持整洁与美观。卫生间装修效果图对于卫生间用什么 展开

jinwennan930

一般所采用的下水管道材料都是PVC,内径为110,还可以用内径为120的管材。其实,卫生间下水管直径并没有什么标准规定,都是根据卫生间的布局,来选择不一样的卫生间下水管直径。这样才能更好的体现卫生间的排污、排水工作。

ask6357318141

你好,一般卫生间水管是卫生间里面非常重要的一个布置,同时也是体现卫生间舒适方便的最重要的一环。而在卫生间下水管直径的选择上,也有很多的注意事项。而现在一般所采用的下水管道材料都是PVC,内径为110,还可以用内径为120的管材。其实,卫生间下水管直径并没有什么标准规定,都是根据卫生间的布局,来选择不一样的卫生间下水管直径。这样才能更好的体现卫生间的排污、排水工作。

ask1183255371

.很负责地告诉你,选浴霸首先要根据你卫生间的大小和选用什么类型的热水器而定.一般说卫生间较小,热水器供水量大稳定的,选风暖.因为风暖是室内整体升温.但风暖最大缺陷是用几年温度会衰减,需重新更换陶瓷发热元件.卫生间较大,热水器供水量小不稳定的,选灯暖.因为灯暖是沐浴区局部直接取暖,灯暖最大缺陷是离开幅射区有些冷.